На ножах 8 сезон 6 выпуск 22.02.2023 Пятница
На ножах 8 сезон 6 серия, выпуск от 22 февраля 2023 (22.02 23) смотрите онлайн бесплатно новое шоу на канале Пятница. Премьера! Константин Ивлев приехал в Долгопрудный Дюшес.
Это мысли о прошлой неделе: Я живу в Орле и раньше постоянно ходила в это кафе. Максимально не согласна с шефом и его недовольствами. Меню и раньше было не очень большим, а сейчас по сути вообще ничего не осталось. Сырники, том ям, сырный суп, салат с морепродуктами были нашими любимыми блюдами, сейчас их нет, потому что это не так, это слишком сладко, это вообще фу. Мне, моему парню, моей семье нравились эти блюда, у нас теперь вкусы не такие? Интерьер испортил: раньше постоянно там фоткались, такая классная атмосфера была с огоньками, так уютно, а сейчас выглядит, как бар чисто на подбухать. Блюда все безумно дорогие, я конечно понимаю, что у вас в Москве с этим проблем нет, но люди из орла получают в среднем 20к за месяц, и по Таиланду не путешествуют. Если раньше можно было заказать суп или горячее за 300, то сейчас средний ценник на небольшое блюдо 500-600. Как он общался с Кариной слушать было невозможно. Карина божий одуванчик, знает все меню, я таких умных и общительных официантов никогда в жизни не встречала, а в итоге отвратительный сервис.
Это мысли о прошлой неделе: Я живу в Орле и раньше постоянно ходила в это кафе. Максимально не согласна с шефом и его недовольствами. Меню и раньше было не очень большим, а сейчас по сути вообще ничего не осталось. Сырники, том ям, сырный суп, салат с морепродуктами были нашими любимыми блюдами, сейчас их нет, потому что это не так, это слишком сладко, это вообще фу. Мне, моему парню, моей семье нравились эти блюда, у нас теперь вкусы не такие? Интерьер испортил: раньше постоянно там фоткались, такая классная атмосфера была с огоньками, так уютно, а сейчас выглядит, как бар чисто на подбухать. Блюда все безумно дорогие, я конечно понимаю, что у вас в Москве с этим проблем нет, но люди из орла получают в среднем 20к за месяц, и по Таиланду не путешествуют. Если раньше можно было заказать суп или горячее за 300, то сейчас средний ценник на небольшое блюдо 500-600. Как он общался с Кариной слушать было невозможно. Карина божий одуванчик, знает все меню, я таких умных и общительных официантов никогда в жизни не встречала, а в итоге отвратительный сервис.
Автор: Артём Маслов. Соавтор: Олег Титов
Похожие статьи