Кондитер 6 сезон 26 выпуск 24.05.2022 Пятница
Новое шоу Кондитер 6 сезон на Пятнице - 26 выпуск от 24 мая 2022 (24.05 22) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Премьера! Ренат Агзамов. Супер финал, выбор победителя.
Что в вашем деле труднее всего? Для меня труднее всего это правильно распределить время, чтобы его хватало. Потому что иногда кажется, что если бы сутки имели 30 часов, то и их было бы мало.
Бывали ли какие-нибудь забавные истории, связанные с тортами? Что будто хотелось сделать одно, а получалось совсем другое? Я не люблю делать копии тортов, могу сделать подобный, поэтому часто получается, что картинка по которой нужно сделать торт одна, а значит другое. Я благодарна своим заказчикам, что они это понимают и полностью мне доверяют, говоря, что копия им не нужна, а нужен их собственный оригинал.
Что в вашем деле труднее всего? Для меня труднее всего это правильно распределить время, чтобы его хватало. Потому что иногда кажется, что если бы сутки имели 30 часов, то и их было бы мало.
Бывали ли какие-нибудь забавные истории, связанные с тортами? Что будто хотелось сделать одно, а получалось совсем другое? Я не люблю делать копии тортов, могу сделать подобный, поэтому часто получается, что картинка по которой нужно сделать торт одна, а значит другое. Я благодарна своим заказчикам, что они это понимают и полностью мне доверяют, говоря, что копия им не нужна, а нужен их собственный оригинал.
Шоу Кондитер на Пятнице 2022 выпуск 24 мая смотреть онлайн
Что помогает вам сейчас мотивировать себя? Работа в кайфе и создание десертов, за которые тебе не стыдно! Стремление достичь планки, которая заброшена очень и очень высоко! И возможность снова поработать с Ренатом – моя личная и постоянная мотивация!«Это мелочи жизни» – так я отношусь к сложившейся ситуации. А если говорить о мотивации, мне всегда помогают конкретные люди, действия и мысли которых двигают меня вперед. Даша является главным из таких людей.
– Хотелось бы иметь какое-то кафе собственное? Мне очень хочется иметь собственную студию, то есть чтобы это было не в формате кофейни, а место, где можно было бы работать и проводить учебные мастер классы. Ну и конечно же, чтобы люди имели возможность в любой момент приобрести свежие и вкусные сладости.
Автор: Артём Маслов. Соавтор: Анастасия Рыбакова
Похожие статьи